我校召开2020年高层次人才引进工作推进会

8月31日,我校召开2020年高层次人才引进工作推进会。特邀常州大学教师教学发展中心副主任管春英作专题讲座。校长汤正华、副校长朱海山出席会议。相关职能部门、各二级学院、体育教学部负责人参加会议。

会上,管春英作题为《地方高校人才队伍建设思考》的专题讲座。她结合自身十多年的人事工作经验,从人才的引、育、用、留等方面,娓娓道来,为大家精彩讲述。

随后,人事处处长金向红通报了学校2020年上半年高层次人才引进工作进展情况。各二级学院、体育教学部负责人交流了人才引进工作中的困难和建议。

朱海山主持会议,并用“责任、精神、学问、实干”四个关键词对高层次人才引进工作提出具体要求。

汤正华强调,人才引进工作一要全面分析形势、趋利避害,找准人才引进突破口;二要主动作为、全员参与,扩大人才信息源;三要做好制度创新、加强团队引进力度,从打造申硕学科的人才高地入手,引领全校人才队伍进入高质量发展的快车道。

(人事处 吴倩/文摄 金向红/审核)

网站地图